Vi invitiamo ad Arenzano scoprire il Ristorante Aranciamara e le sue Specialità Gastronomiche! Il nostro ristorante per celiaci è iscritto al circuito senza glutine di AIC
Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce Specialità pesce

Le specialità di pesce

Una cena a base di pesce sulla riviera ligure è un piacere a cui non si può rinunciare. Per questo AranciAmarA propone ai suoi ospiti ricette dello chef Alessandro preparate con pesce sempre fresco. Molte sono le nostre specialità, partendo dalla composta di pesce aù gratin cotta al forno a legna, lo spiedo di pesce gamberi e verdurine arrostito al forno, il croccante filetto di pesce in guazzetto rosso e cozze, l'orata o il branzino cotto al forno a legna con croccanti verdurine, la fritturina di totani e gobbetti all'AranciAmarA , il trancetto di baccalàro alla moda pazza, l'involtino di pesce spada arrostito...

Il nostro Menù Il nostro Menù