Vi invitiamo ad Arenzano scoprire il Ristorante Aranciamara e le sue Specialità Gastronomiche! Il nostro ristorante per celiaci è iscritto al circuito senza glutine di AIC
Specialità carne Specialità carne Specialità carne Specialità carne Specialità carne Specialità carne Specialità carne Specialità carne Specialità carne

Specialità carne

Se siete amanti della buona cucina a base di carne non resterete certo delusi dalle proposte dello chef Alessandro che vi farà assaporare i migliori piatti della cucina italiana ed internazionale rivisitati con fantasia. Venite a deliziarvi con il nostro Brasato di manzo al chianti spolverato al cacao amaro, la classica tagliata di manzo con rucola pomodorini e parmigiano, lo stinco di maialino alla birra rossa cucinato al forno a legna. E le buone notizie continuano nelle nostre serate gastronomiche dove troverete piatti a tema come il Purceddu sardo, la bistecca Fiorentina e molto altro.

Il nostro Menù Il nostro Menù