Vi invitiamo ad Arenzano scoprire il Ristorante Aranciamara e le sue Specialità Gastronomiche! Il nostro ristorante per celiaci è iscritto al circuito senza glutine di AIC
Dolci Artigianali Dolci Artigianali Dolci Artigianali Dolci Artigianali Dolci Artigianali

Dolci Artigianali

Il dessert è sicuramente da considerare la ciliegina sulla torta di ogni buon pasto. Per questo lo chef Alessandro propone un ghiotto assortimento di dolci preparati dalla casa. Oltre ai dolci che potrete gustare a la carte ci sono sono quelli preparati ad hoc per le nostre serate gastronomiche a tema come la Mousse al pompelmo rosa e scagliette di cioccolata, la torta al limone servita tiepida, sebadas fritte con miele, lo Scrigno di cioccolato bianco con gelato e panna alla paprika, i Dolcetti allo yougurt greco, i cannoli siciliani con la ricotta, la crema catalana flambé ed i Cantucci alla Pratese.

Il nostro Menù Il nostro Menù