Vi invitiamo ad Arenzano scoprire il Ristorante Aranciamara e le sue Specialità Gastronomiche! Il nostro ristorante per celiaci è iscritto al circuito senza glutine di AIC
Gli Antipasti Gli Antipasti Gli Antipasti Gli Antipasti Gli Antipasti Gli Antipasti Gli Antipasti Gli Antipasti Gli Antipasti

Chi ben comincia...

Le intramontabili idee dello chef Alessandro sapranno sicuramente coinvolgervi! Potrete cominciare con la fondutina di formaggi con golosità da pucciare, il Carpaccio di polpo con citronette al limone, il flan di zucca rossa e speck al sentore di tartufo nero, l’insalatina dal mare con verdure fresche e pesto di rucola, le bruschette al pomodoro da condividere, la tacchinella da noi affumicata con battuto di agrumi mandorle e rughetta, il mosaico di verdure alla griglia con scamorza affumicata filante, la bufala in crosta di pane con pappa di pomodoro e molto altro.

Il nostro Menù Il nostro Menù